Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2010
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 205 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Quark (20 % Fett i.Tr.)
1/2 Becher Dickmilch (Sahne-Dickmilch)
50 g Schinkenspeck
Zwiebel(n), klein gehackt
1 TL Margarine
 etwas Salz und Pfeffer
  Petersilie, frisch gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinkenspeck fein würfeln und in Margarine anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben, glasig anschwitzen.

Quark und Sahnedickmilch gut miteinander verrühren und zu dem Schinken-Zwiebelwürfeln geben, anschließend würzen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.