Feuriger Sardinenaufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gelingt leicht

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.10.2010



Zutaten

für
1 Dose Sardinen, NURI - oder andere mit Chili eingelegte
200 g Margarine, wahlweise Diätmargarine
3 Ei(er), hart gekocht
3 m.-große Gewürzgurke(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 TL, gehäuft Ketchup
1 TL, gehäuft Senf
etwas Salz, nach Belieben
etwas Pfeffer, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Margarine schaumig rühren, die anderen Zutaten kleinwürfelig hacken und beimengen. Mit Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

trishas-welt

Die Margarine habe ich durch Quark ersetzt. So war es etwas kalorienärmer und trotzdem sehr lecker

19.01.2022 18:58
Antworten
Gelöschter Nutzer

^Hallo, Kuss 1! Freut mich, wenn dich dieses einfache Rezept interessiert und bin schon auf deinen Kommentar gespannt! Liebe Grüße! Peppersweet

20.10.2010 18:33
Antworten
kuss1

mhhh da läuft mir ja vom lesen schon das Wasser im Munde zusammen ist gespeichert und wird ausprobiert. Lg.kuss1

20.10.2010 17:32
Antworten