Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2010
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 702 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 m.-große Kartoffel(n)
2 Paar Würstchen (Wiener)
1 m.-große Zwiebel(n)
4 m.-große Ei(er)
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die Wiener in Stücke schneiden und mitbraten.

Die Kartoffelscheiben mit in die Pfanne geben und alles etwas anbraten, bis die Kartoffeln Farbe bekommen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die verquirlten Eier dazu, nochmals kräftig braten und umrühren. Mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken.