Cappellini in pikant gewürztem Olivenöl


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.10.2010



Zutaten

für
750 g Nudeln, (Cappellini oder Spaghetti)
3 Knoblauchzehe(n), durchgepresst
½ TL Basilikum
1 Handvoll Peperoni, eingelegte, in Ringe geschnitten
½ TL Currypulver (aus dem Asiamarkt)
½ TL Pfeffer
½ TL Chilipulver, scharfes
50 ml Olivenöl
3 EL Sojasauce
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Knoblauch, Basilikum, Peperoni, Curry, Pfeffer, Chilipulver und Sojasauce verrühren.

Die Cappellini wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abseihen. Die Olivenölmischung in den heißen Nudeltopf geben und erhitzen. Die Nudeln wieder in den Topf geben und damit vermengen.

Sofort servieren.

Tipp: Schmeckt super zum Rindersteak. Kann auch nur mit Schafskäse gegessen werden. Den Schafskäse dann einbröckeln und den Topf auf kleiner Hitze noch ca. 5 Minuten auf dem Herd lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.