Bewertung
(26) Ø3,96
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2010
gespeichert: 2.043 (1)*
gedruckt: 5.187 (28)*
verschickt: 65 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

lmo

Mitglied seit 11.08.2009
429 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

1 Tasse Hirse
2 Tasse/n Gemüsebrühe
Paprikaschote(n), bunte
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n)
100 g Champignons, geputzte
1 Kugel Mozzarella
  Salz und Pfeffer
  Für die Sauce:
450 ml Gemüsebrühe
1 TL Honig
500 g Tomate(n), passierte
 n. B. Basilikum, frisches, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hirse ca. 15 Min. in der Gemüsebrühe köcheln, bis die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen ist.

Stiele der Paprikaschoten abschneiden und Kerne entfernen. Den Knoblauch, die Tomate, die Champignons und den Mozzarella würfeln, salzen und pfeffern. Mit der Hirse vermischen und die Masse in die Paprikaschoten füllen.

Die Saucenzutaten zusammen erwärmen und die gefüllten Paprikaschoten bei mittlerer Hitze in der Sauce garen.