Bewertung
(46) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2004
gespeichert: 886 (5)*
gedruckt: 18.947 (30)*
verschickt: 116 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2002
288 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Lammfilet(s)
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Thymian
  Salz und Pfeffer
1 Schuss Wein, rot
1 EL Crème fraîche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehen auspressen. schwarze Pfefferkörner im Mörser zerkleinern. Lammfilets mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen und etwa 10 - 15 Min. auf kleiner Flamme braten. Zum Schluss Creme fraiche einrühren.
Einfach und superlecker, speziell mit Rataouille, Bohnen oder auch Spinat.