Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2010
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 322 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2007
437 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

1 kg Hagebutten
500 ml Wasser
250 ml Orangensaft
1 kg Gelierzucker, 1:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hagebutten mit 500 ml Wasser ca. 20 Min. dünsten, dann pürieren und durch ein Sieb streichen.

650 g Hagebuttenmus, Gelierzucker und Orangensaft aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen.