Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2010
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 141 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Pesto à la Genovese
1 Beutel Nudeln (Tuben-)
1 EL Olivenöl
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Sahne
500 g Tomate(n), in kleine Würfel geschnitten
1 Paket Kochschinken
1 Paket Galbani Mozzarella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Pesto, Sahne und Tomaten dazugeben.
Nudeln wie gewohnt kochen und in eine Auflaufform geben. Kochschinken in Stücke schneiden und über die Nudeln legen und mit der Pesto-Sahnesoße bedecken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. 15 min bei 180-200 Grad im Ofen überbacken.