Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2010
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 314 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Möhre(n)
500 g Kartoffel(n)
200 g Rote Bete
200 g Rindfleisch (Tafelspitz)
100 ml Rapsöl
100 ml Apfelsaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren, Kartoffel und Rote Bete schälen. Alles in Würfel schneiden und im Dampfgarer 30 min garen. Das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden im Topf mit wenig Wasser 30 min garen. (Ich mache das Fleisch im Topf da mein Dampfgarer nur drei Ebenen hat, wer mehr Ebenen hat kann das Rindfleisch auch zu dem Gemüse geben.) Wenn es fertig ist, alles mit der aufgefangenen Flüssigkeit, Apfelsaft und Rapsöl pürieren.
Portionsweise einfrieren.