Pizzaröllchen

Pizzaröllchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 19.10.2010



Zutaten

für
2 Pck. Pizzateig
500 g Hackfleisch
200 g Frischkäse
200 g Crème fraîche
3 EL Tomatenmark
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hackfleisch anbraten und würzen. Das abgekühlte Hackfleisch mit Frischkäse, Crème fraîche, Tomatenmark und Gewürzen abschmecken.

Den Pizzateig auf ca. 3 mm ausrollen und in 6 gleich große Rechtecke schneiden. Mittig das Hackfleisch platzieren und zu einer Rolle formen. Schauen, dass das Hackfleisch rund herum gut von dem Pizzateig bedeckt ist und nichts auslaufen kann. 20 Minuten bei 180°C Grad Umluft backen.

Schmeckt auch sehr gut als Auflauf. Dazu nur etwas Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen und die Röllchen darüber verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.