Putschenschnitzel 'Alabama'

Putschenschnitzel 'Alabama'

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 19.10.2010



Zutaten

für
4 Putenschnitzel (à ca. 180 g)
Salz und Pfeffer, weißer
1 Ei(er)
2 EL Mehl
40 g Butter
100 g Erdnüsse, gesalzene
1 Liter Sahne
1 Spritzer Zitronensaft
Muskat
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im verquirlten Ei, dann in Mehl wenden. In heißem Fett 1 - 2 Min. anbraten (nicht zu dunkel werden lassen).

Die Erdnüsse pürieren, mit Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Die Putenschnitzel samt Bratfond in eine flache, feuerfeste Form füllen, die Erdnussmischung darüber ziehen.

Bei 200°C 12 - 15 Min. garen. Erst zuletzt mit Petersilie bestreuen. Als Beilage empfehle ich Reis oder Kartoffelpüree und Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.