Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2010
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 954 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 große Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
1 große Tomate(n)
1 Pck. Mozzarella
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Sahne
1 Zehe/n Knoblauch
2 Spritzer Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel platt klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate in dicke Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben auf die Hälfte des Schnitzels legen. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auch 2 Scheiben auf die Tomaten legen. Nun das Schnitzel zuklappen.

Jetzt wird die Soße vorbereitet. Dazu vermischt man die Crème fraîche mit der Sahne, gibt eine gepresste Knoblauchzehe hinzu und schmeckt das Ganze noch mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab.

Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Die restlichen Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf verteilen.

Das Ganze kommt für eine halbe Stunde bei 175°C (Ober-/Unterhitze) in den Backofen. Dazu Reis oder Kroketten servieren.