Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2010
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 139 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Hackfleisch, halb und halb
Ei(er)
1 kl. Flasche/n Tomatenketchup
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf
3 Zehe/n Knoblauch
  Tabasco
  Zucker
250 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einen Topf geben. Dazu kommt der Tomatenketchup und das Ei. Langsam unter ständigem Rühren ca. 10-15 Min garen. Die Knoblauchzehen und die Gewürze dazu geben. Weiter köcheln lassen. Mit Zucker und Tabasco, je nach gewünschter Schärfe, abschmecken.

Spaghetti bissfest garen und zur Soße reichen.