Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2010
gespeichert: 190 (0)*
gedruckt: 1.358 (9)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2010
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Salz
1 TL Öl
200 g Bandnudeln
Zwiebel(n)
1 EL Butterschmalz
200 g Kochschinken
1 Tasse Wasser
1 Becher Schlagsahne
100 g Schmelzkäse
1 Pck. Gemüse (Butter-), TK
1 TL, gehäuft Brühe, gekörnte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser aufkochen, Salz und Öl hinzufügen und die Bandnudeln darin bissfest kochen.

Die Zwiebel putzen und würfeln. 1 El Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Kochschinken würfeln und hinzufügen. 1 Tasse Wasser, Schlagsahne, Buttergemüse und die Brühe hinzufügen und bei wenig Hitze garen, bis das Gemüse weich ist.

Mit den Nudeln servieren.