Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2010
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 129 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2008
484 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
1 gr. Dose/n Bohnen, grüne (Brechbohnen)
2 kleine Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
200 g Speck, in Würfel geschnitten
1 Pck. Feta-Käse
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 10 Minuten in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit die Speckwürfel in der Pfanne in etwas heißem Öl anbraten. Die Zwiebelwürfel zusammen mit den abgetropften Kartoffeln mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die Bohnen dazu geben und erhitzen, mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss den Feta würfeln und mit in die Pfanne geben. Die Pfanne zudecken und den Käse ca. 5 Minuten schmelzen lassen.