Gemüse
Hauptspeise
Europa
Schnell
einfach
Schwein
Deutschland
Braten
Käse
Resteverwertung
Kartoffeln
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Kartoffelpfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 19.10.2010



Zutaten

für
400 g Kartoffel(n)
1 gr. Dose/n Bohnen, grüne (Brechbohnen)
2 kleine Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
200 g Speck, in Würfel geschnitten
1 Pck. Feta-Käse
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 10 Minuten in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit die Speckwürfel in der Pfanne in etwas heißem Öl anbraten. Die Zwiebelwürfel zusammen mit den abgetropften Kartoffeln mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die Bohnen dazu geben und erhitzen, mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss den Feta würfeln und mit in die Pfanne geben. Die Pfanne zudecken und den Käse ca. 5 Minuten schmelzen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

lecker,wird es wieder mal geben. LG

22.02.2018 20:22
Antworten