Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2010
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 380 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 m.-große Kartoffel(n)
1/2 Paket Gemüse (Butter-), TK, oder entsprechend frisches Gemüse
1 Bund Wurzelwerk
1/2 Bund Petersilie
1 Paket Fischfilet(s) (Seelachs-), mit 4 Portionen
1 Stück(e) Kabeljaufilet(s), oder anderer Fisch nach Geschmack
1 1/2 Liter Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und das Wurzelwerk schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit 1 Liter Brühe bissfest garen. Dann ca. 3/4 der Gemüsemenge mit einem Schaumlöffel heraus heben. Den Rest mit der Petersilie ganz fein pürieren. Die restliche Brühe auffüllen, das Gemüse und das Buttergemüse dazugeben. Den angetauten Fisch in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden, dazugeben. Alles noch 10 - 15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln.
Sollte die Konsistenz noch zu dick sein, mit Brühe auffüllen.