Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2010
gespeichert: 124 (0)*
gedruckt: 1.617 (8)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2009
502 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Zucchini, gelbe (ca. 600-700 g pro Stück)
500 g Hackfleisch, gemischtes
Zwiebel(n), klein gehackte
8 m.-große Tomate(n)
3 EL Tomatenmark
1 Tasse Brühe
1 Pck. Schafskäse
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und krümelig anbraten. Wenn es beginnt Farbe zu bekommen, eine klein gehackte Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Wenn beides Farbe hat, 3 EL Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten. Mit einer Tasse Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme solange köcheln, bis die Brühe fast vollständig verkocht ist. Dann den Schafskäse klein krümeln und mit dem Hackfleisch vermischen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und dann immer im Wechsel eine Scheibe Tomate hochkant in die Zucchini setzen und dann einen Löffel Hackfleisch-/Schafskäsemischung einfüllen.

Nun die Zucchini für ca. 10-15 Minuten bei 175°C in den heißen Ofen geben. Nach dieser Zeit die Zucchini mit Gouda belegen und nochmal 10-15 Minuten in den Ofen schieben.