Früchte Tiramisu

Früchte Tiramisu

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 19.10.2010



Zutaten

für
500 g Keks(e), (Cantuccini, italienisches Mandelgebäck)
750 g Beeren, gemischte, TK
400 ml süße Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 EL Zucker, nach Belieben
500 g Joghurt, 1,5 %
Zucker, brauner, zum Bestreuen
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 20 Minuten
Den Boden einer Auflaufform (ca. 36 x 25 cm) mit Cantuccini auslegen und die gefrorenen Beeren darauf verteilen. 6 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei evtl. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Mit dem Joghurt vorsichtig vermischen und die Creme auf die angetauten Beeren geben. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.