Pizzahörnchen

Pizzahörnchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Blätterteig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 19.10.2010



Zutaten

für
2 Pck. Blätterteig, TK
3 große Tomate(n)
4 Landjäger, oder entsprchend viel Salami
1 Zwiebel(n)
300 g Käse, geriebener
Paprikapulver
Basilikum
Salz und Pfeffer
1 Ei(er)
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Blätterteigplatten auftauen lassen.

Tomaten, Wurst und Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen in einer Pfanne in wenig Öl anbraten. Wieder heraus nehmen und abkühlen lassen.

Das Basilikum grob hacken. Die abgekühlte Tomatenmischung mit Basilikum und Käse vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Blätterteigplatten auslegen und mit verquirltem Ei bestreichen. Jeweils etwas von der Tomatenmischung in die Mitte häufen, die Platten über Eck einrollen und zu Hörnchen formen. Auch oben mit Ei bestreichen und die Hörnchen auf ein Blech legen.

Im Backofen bei Ober-/Unterhitze 200° 20-30 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.