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Mitglied seit 05.07.2009
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Zutaten

Portionen
250 g Mehl
125 g Margarine
1 Msp. Zucker
1 TL Salz
Ei(er)
  Für den Belag:
100 g Paniermehl
Tomate(n)
Ei(er)
1/8 Liter Sahne
100 g Käse (Gouda)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
100 g Käse, Emmentaler

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 195 kcal

Mürbteig:
Zutaten abmessen, Mehl auf ein Brett sieben. Mulde in das Mehl drücken, verquirltes Ei zugeben, restliche Zutaten am Rand verteilen. Mithilfe einer Gabel 1 Ei und Mehl mischen. Zutaten Mithilfe zweier Teigkarten mischen. Zutaten mit dem Handballen rasch zu einem Teig kneten. Teig rund ausrollen, in die gefettete Springform einlegen.

Teig belegen:
Paniermehl auf dem Teigboden verteilen. 5 Tomaten waschen, putzen, blanchieren, häuten, halbieren, Stielansatz ausschneiden, Tomaten mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig setzen.
2 Eier in einer Schüssel verquirlen. 1/8 L Sahne zufügen. Goudakäse reiben und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mischen, Masse über die Tomaten gießen. Emmentalerkäse reiben, darüber streuen, Tomatentorte backen bei 200 Grad 45 Min.

Tomatentorte auf einer Platte anrichten, heiß servieren.