Tomaten - Käse Pfannkuchen

Tomaten - Käse Pfannkuchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.10.2010



Zutaten

für
150 g Mehl
125 ml Milch
2 Ei(er)
125 g Schmelzkäse mit Kräutern
Pfeffer, weißer
2 Tomate(n)
1 kleine Zucchini
50 g Oliven, grüne, optional
Fett
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mehl und Milch miteinander verrühren, die Eier nach und nach dazugeben. Den Schmelzkäse mit dem Schneebesen unterrühren, den Teig mit weißem Pfeffer würzen und 10 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten blanchieren und häuten, entkernen und würfeln. Die Zucchini ebenfalls klein würfeln und die Oliven fein hacken.

Das Gemüse mit dem Teig vermischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Djamilalina

Hallo Flitzefloh, freut mich, das es Dir geschmeckt hat. lg Djamilalina

21.12.2010 06:51
Antworten
_Flitzefloh_

schnell, einfach und beliebig abwandelbar. Und lecker obendrein.

20.12.2010 14:55
Antworten