Backen
Camping
Ei
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Mehlspeisen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten - Käse Pfannkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 16.10.2010



Zutaten

für
150 g Mehl
125 ml Milch
2 Ei(er)
125 g Schmelzkäse mit Kräutern
Pfeffer, weißer
2 Tomate(n)
1 kleine Zucchini
50 g Oliven, grüne, optional
Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mehl und Milch miteinander verrühren, die Eier nach und nach dazugeben. Den Schmelzkäse mit dem Schneebesen unterrühren, den Teig mit weißem Pfeffer würzen und 10 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten blanchieren und häuten, entkernen und würfeln. Die Zucchini ebenfalls klein würfeln und die Oliven fein hacken.

Das Gemüse mit dem Teig vermischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Djamilalina

Hallo Flitzefloh, freut mich, das es Dir geschmeckt hat. lg Djamilalina

21.12.2010 06:51
Antworten
_Flitzefloh_

schnell, einfach und beliebig abwandelbar. Und lecker obendrein.

20.12.2010 14:55
Antworten