Eier oder Käse
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vegetarischer Nudelsalat mit Artischocken

superschnell und supereinfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.10.2010



Zutaten

für
1 Dose Artischocke(n), in Stücke geschnitten
80 g Kirschtomate(n)
60 g Tomate(n), getrocknete
100 g Oliven, schwarze, entsteint
1 Stück(e) Käse (Gouda)
1 Pck. Nudeln (z. B. Farfalle,Spirelli ...)
Salzwasser
4 EL Mayonnaise
4 Spritzer Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Das Gemüse und den Käse klein schneiden.

Die Mayonnaise mit Maggi vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles vermischen und 1 Std. ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.