Barbecue - Sauce

Barbecue - Sauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Salsa Barbacoa Catalana

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.10.2010



Zutaten

für
4 Knoblauchzehe(n)
2 Zweig/e Minze
15 Mandel(n), blanchiert, enthäutet, dann geröstet
15 Haselnüsse, blanchiert, enthäutet, dann geröstet
5 m.-große Tomate(n), reife, gehäutet, entkernt, gehackt
¼ TL Cayennepfeffer
½ TL Essig (Weinessig)
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
125 ml Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten bis auf das Öl im Mörser oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Paste verarbeiten. Dieser Paste wie bei einer Mayonnaise das Öl zugeben und nochmals abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.