Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2010
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 3.646 (17)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen, (Aufbackbrötchen)
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Glas Paprikaschote(n), eingelegte rote in Streifen
1 Glas Oliven, grüne, in Scheiben geschnitten
100 g Käse, geriebener (Emmentaler)
Knoblauchzehe(n)
100 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Pizzagewürz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Paprika und Oliven auf ein Sieb geben, kurz abbrausen, evtl. noch etwas zerkleinern und dann zum Thunfisch geben. Den Knoblauch dazupressen, sowie Käse und Sahne dazugeben. Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz pikant abschmecken.

Die Brötchen halbieren und die Masse nicht zu dick auf die Brötchenhälften streichen.

Bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.