Bewertung
(198) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
198 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2004
gespeichert: 4.155 (4)*
gedruckt: 14.536 (45)*
verschickt: 246 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2003
368 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

4 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
Zwiebel(n)
Ei(er)
5 EL Quark
4 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch zerpflücken und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und den Knoblauch pressen.
Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und daraus ca. 10-12 Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl braten.
Verfeinern kann man die Frikadellen z.B. mit Estragon oder Dill.
Gut dazu passen Reis und Salat.