Bewertung
(451) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
451 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2001
gespeichert: 11.757 (8)*
gedruckt: 59.065 (70)*
verschickt: 1.170 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1/4 TL Ingwerpulver
1/2 EL Currypulver
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 EL Mehl
2 EL Mangochutney
400 ml Geflügelfond aus dem Glas, ersatzweise Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
1/4 TL Paprikapulver
  Salz
 etwas Butter oder Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen und trocken tupfen. Filets in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Folgende Mischung herstellen: Ingwer, Paprika, Curry, Cayennepfeffer und Mehl. Geflügelstreifen darin wenden.

Butter in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin 5 Min anbraten. Nach 3 Min. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mangochutney einrühren, mit Geflügelfond ablöschen. Alles 10 Min. köcheln lassen. Danach Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Dazu passt Basmatireis.