Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2010
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 324 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Schweinefleisch
2 Stange/n Staudensellerie
2 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
1 EL Petersilie, gehackte
4 EL Öl
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Ingwer
  Salz
  Pfeffer, weißer
4 EL Sojasauce
50 ml Weißwein
5 g Speisestärke
100 g Erbsen
 n. B. Petersilie, gehackte, zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie in Streifen, den Lauch und die Zwiebeln in Ringe schneiden.

Das Fleisch im Wok bzw. Pfanne anbraten. Herausnehmen und dann das kleingeschnittene Gemüse anbraten. Fleisch wieder hineingeben. Knoblauch und Ingwer, Sojasauce und Pfeffer und Salz dazugeben und pikant abschmecken. Den Weißwein mit der Speisestärke anrühren und in die Pfanne geben. Erbsen zufügen und kurz dünsten lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Dazu schmeckt Reis.