Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2010
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 1.171 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Spargel, grüner
  Salz
150 g Lachs, geräucherter
 etwas Zitronensaft
250 g Sauce Hollandaise
  Pfeffer, rosa
1 Bund Petersilie, gehackte

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Spargel ca. 2 cm von den Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden, waschen und im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.

Geräucherten Lachs darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Sauce Hollandaise gleichmäßig darüber geben und unter dem heißen Grill im Backofen ca. 8 Minuten gratinieren, bis oben alles hellbraun ist. Mit rosa Pfeffer bestreuen und mit Petersilie bestreut anrichten.