Sommerlicher Kleckselkuchen

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Blechkuchen

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15 Min. simpel 15.10.2010



Zutaten

für
150 g Magerquark
7 EL Milch
7 EL Öl, neutrales
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
300 g Mehl
1 Pck. Cremepulver für backfeste Puddingcreme
150 g Crème fraîche
¼ Liter Milch
1 Glas Kirsche(n) (720 ml)
1 Glas Apfelkompott (370 ml)
1 Dose Pfirsich(e) (850 ml)
etwas Konfitüre (Kirschkonfitüre)
etwas Aprikosenkonfitüre
50 g Mandelblättchen
Puderzucker zum Bestäuben
Fett für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Magerquark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Mehl und der Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

Die backfeste Puddingcreme mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten und sofort die Crème fraîche unterrühren. Die Kirschen und die Pfirsiche abtropfen lassen und die Pfirsiche in Spalten schneiden.

Die Puddingcreme den Teig klecksen, ebenso das Apfelkompott. Den Kuchen mit Kirschen und Pfirsichspalten belegen. Die Konfitüre über das jeweilige Obst streichen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Den Kuchen bei 175°C (Heißluft) ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

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