Sommerlicher Kleckselkuchen

Blechkuchen
Blechkuchen
150 g | Magerquark |
7 EL | Milch |
7 EL | Öl, neutrales |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
1 Prise(n) | Salz |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Cremepulver für backfeste Puddingcreme |
150 g | Crème fraîche |
¼ Liter | Milch |
1 Glas | Kirsche(n) (720 ml) |
1 Glas | Apfelkompott (370 ml) |
1 Dose | Pfirsich(e) (850 ml) |
etwas | Konfitüre (Kirschkonfitüre) |
etwas | Aprikosenkonfitüre |
50 g | Mandelblättchen |
Puderzucker zum Bestäuben | |
Fett für das Blech |
Kommentare