Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren und säubern. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchgranulat und Ei vermischen.
Olivenöl in eine Auflaufform geben und Kräuter drüber streuen. Nun die Paprikahälften mit dem Hackfleisch füllen und mit der Füllung nach oben in die Auflaufform setzen. Jetzt den Käse drüber streuen und in den Backofen geben. Die Backzeit beträgt je nach Paprikagröße und Ofen ca. 30 Minuten.
Ich empfehle Nudeln oder Reis als Beilage und eine leckere Soße zum Braten, die ich mit Weißwein und Zwiebeln verfeinere.
Klasse Idee mit Schiffchen. Sonst hatte ich immer eine ganze Paprika genommen. Da ich keinen Käse hatte aber noch ein Stück Schafskäse, habe ich diesen unter das Hack gemischt.
lg
Nina
Kommentare
Super Rezept und hat allen sehr gut geschmeckt. hab ne Tomaten-Mozzarella sauce dazu gemacht.
Leute nehmt keine Pfefferbeeren sondern gemahlenen Pfeffer... hab da leider nen Fehler drin.
Klasse Idee mit Schiffchen. Sonst hatte ich immer eine ganze Paprika genommen. Da ich keinen Käse hatte aber noch ein Stück Schafskäse, habe ich diesen unter das Hack gemischt. lg Nina