Paprika - Hackfleisch Schiffchen
gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Käse
gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Käse
4 | Spitzpaprika, Farbe nach Wahl |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
200 g | Käse, gerieben |
4 EL | Olivenöl |
4 EL, gestr. | Kräuter der Provonce, getrocknet |
1 EL, gestr. | Salz |
1 EL, gestr. | Pfefferbeeren, rosa |
1 EL, gestr. | Paprikapulver |
etwas | Knoblauchgranulat |
1 | Ei(er) |
Kommentare
Super Rezept und hat allen sehr gut geschmeckt. hab ne Tomaten-Mozzarella sauce dazu gemacht.
Leute nehmt keine Pfefferbeeren sondern gemahlenen Pfeffer... hab da leider nen Fehler drin.
Klasse Idee mit Schiffchen. Sonst hatte ich immer eine ganze Paprika genommen. Da ich keinen Käse hatte aber noch ein Stück Schafskäse, habe ich diesen unter das Hack gemischt. lg Nina