Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2010
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 574 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Quark
500 ml Buttermilch mit Zitronengeschmack
500 g Joghurt, fettarmer mit Zitronengeschmack
250 g Heidelbeeren
250 g Johannisbeeren
250 g Himbeeren
250 g Erdbeeren
250 g Brombeeren
6 Blatt Gelatine
 evtl. Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine einweichen und im Wasserbad nach Packungsanleitung auflösen. Die Beeren putzen und verlesen (nur frisches Obst verwenden).

Den Quark mit Buttermilch und Joghurt glatt rühren, etwas davon in die Gelatine rühren und dies dann in die Quarkcreme rühren. Wer Zucker will, kann den natürlich dazugeben.

Beeren und Quarkcreme abwechselnd in eine große Glasschüssel oder in kleine Glasschälchen schichten, mit gemischten Beeren abschließen.

Vor dem Servieren 2 Stunden kühlen.