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Spaghetti Carbonara ohne Sahne

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20 Min. simpel 14.10.2010 1307 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
Salzwasser
4 Ei(er)
200 g Parmesan, frisch gerieben
150 g Speck
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
etwas Butter

Nährwerte pro Portion

kcal
1307
Eiweiß
56,65 g
Fett
65,80 g
Kohlenhydr.
121,47 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
4 Eier verrühren und nach und nach den Parmesan dazugeben, bis es richtig dickflüssig ist. Je nach Größe der Eier kann es etwas weniger oder etwas mehr als 200 g sein.

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit reichlich Butter in einer großen Pfanne anbraten. Den Speck dazugeben und gut anbraten.

Nebenbei die Spaghetti im Salzwasser kochen und abgießen, dann zum Speck in die Pfanne geben und ein paarmal wenden.

Dann die Eier mit dem Parmesan darüber gießen und mehrere Male schnell wenden, damit die Eier nicht stocken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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tavernka

Perfekt beim ersten Versuch!

25.04.2020 15:08
Antworten
Britta-Massow

Ein super Rezept! Einfach in der Zubereitung, und original italienisch ohne Sahne, danke..

26.01.2020 16:44
Antworten
Mac-six

Superlecker auch mit Vollkornnudeln !

21.09.2018 19:42
Antworten
juliaoppel

ich mache meine Carbonara auch immer mit dem vollen Ei. Wüsste nichts mit dem übrigen Eiklar anzufangen. Die Variante mit Zwiebeln und Knoblauch gefällt mir gut. Vielen Dank für das Rezept

22.01.2018 16:36
Antworten
Schokoladeneismitsahne

Super ! So bleibt wenigstens kein Eiweiß übrig Ruck Zuck gemacht und lecker !! :-)

27.07.2017 14:37
Antworten
schnucki25

sehr lecker,ich mag die Pasta e ohne Sahne lieber nicht so mächtig.Ich habe zum Schluss noch ein wenig frische Petersilie mit unter gehoben. LG

04.04.2017 07:37
Antworten
Archeheike

Hallo, ein wirklich schnell gemachtes einfaches Alltagsessen. Endlich mal ein italienisches Originalrezept ohne Sahne. Es war wirklich lecker. LG Heike

30.08.2016 11:45
Antworten
Annahex

Hallo Briesch, heute gab es mal wieder die genialen Spaghetti Carbonara von dir. Wir haben ein neues Induktionskochfeld. Die sind so gut geraten! Schön glänzend und saftig. Das war so super lecker! Fotos haben wir auch gemacht. Die lade ich in den nächsten Tagen mal hoch! Dann kommt dein Gericht noch besser an! LG Annahex

12.07.2015 22:07
Antworten
Annahex

Hallo Briesch, jetzt habe ich dein wunderbares Rezept schon so oft gemacht und noch nie bewertet! Ich liebe es!! So müssen Spaghetti Carbonara sein! Wie in Italien! Die Menge, für 3 Pesonen 500 g Spaghetti ist für uns ein bisschen viel. Aber sonst ist alles perfekt! Vielen Dank für dein wunderbares Rezept! LG Annahex

15.07.2013 21:10
Antworten
dtauras

Das nenne ich eine ordentliche Zubereitung von Carbonara :) Wir finden es sehr lecker, ist leicht und schnell zu zu bereiten. Danke für das Rezept!

07.12.2011 18:17
Antworten