Zutaten
für500 g | Spaghetti |
Salzwasser | |
4 | Ei(er) |
200 g | Parmesan, frisch gerieben |
150 g | Speck |
1 | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Butter |
Nährwerte pro Portion
kcal
1307Eiweiß
56,65 gFett
65,80 gKohlenhydr.
121,47 gZubereitung
4 Eier verrühren und nach und nach den Parmesan dazugeben, bis es richtig dickflüssig ist. Je nach Größe der Eier kann es etwas weniger oder etwas mehr als 200 g sein.
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit reichlich Butter in einer großen Pfanne anbraten. Den Speck dazugeben und gut anbraten.
Nebenbei die Spaghetti im Salzwasser kochen und abgießen, dann zum Speck in die Pfanne geben und ein paarmal wenden.
Dann die Eier mit dem Parmesan darüber gießen und mehrere Male schnell wenden, damit die Eier nicht stocken.
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit reichlich Butter in einer großen Pfanne anbraten. Den Speck dazugeben und gut anbraten.
Nebenbei die Spaghetti im Salzwasser kochen und abgießen, dann zum Speck in die Pfanne geben und ein paarmal wenden.
Dann die Eier mit dem Parmesan darüber gießen und mehrere Male schnell wenden, damit die Eier nicht stocken.
Kommentare
Ich bin begeistert von deinem Carbonararezept, vielen Dank dafür
Super lecker! Ich gebe noch ein bisschen von dem Spaghettiwasser unter die Ei-Parmesanmasse. Das macht es ein bisschen cremig
Super lecker und einfach zuzubereiten, danke für das tolle Rezept 😊
Vielen Dank für Rias tolle Rezept, ist sehr lecker. Machen wir bestimmt mal wieder. Grüße
Das Rezept ist sooooo super,wir lieben es. Bei uns gibt's das sehr oft weil es lecker ist und schnell geht. Danke für dieses mega leckere Rezept 😍
sehr lecker,ich mag die Pasta e ohne Sahne lieber nicht so mächtig.Ich habe zum Schluss noch ein wenig frische Petersilie mit unter gehoben. LG
Hallo, ein wirklich schnell gemachtes einfaches Alltagsessen. Endlich mal ein italienisches Originalrezept ohne Sahne. Es war wirklich lecker. LG Heike
Hallo Briesch, heute gab es mal wieder die genialen Spaghetti Carbonara von dir. Wir haben ein neues Induktionskochfeld. Die sind so gut geraten! Schön glänzend und saftig. Das war so super lecker! Fotos haben wir auch gemacht. Die lade ich in den nächsten Tagen mal hoch! Dann kommt dein Gericht noch besser an! LG Annahex
Hallo Briesch, jetzt habe ich dein wunderbares Rezept schon so oft gemacht und noch nie bewertet! Ich liebe es!! So müssen Spaghetti Carbonara sein! Wie in Italien! Die Menge, für 3 Pesonen 500 g Spaghetti ist für uns ein bisschen viel. Aber sonst ist alles perfekt! Vielen Dank für dein wunderbares Rezept! LG Annahex
Das nenne ich eine ordentliche Zubereitung von Carbonara :) Wir finden es sehr lecker, ist leicht und schnell zu zu bereiten. Danke für das Rezept!