Bewertung
(81) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
81 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2010
gespeichert: 1.295 (595)*
gedruckt: 7.308 (2.377)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2005
1.395 Beiträge (ø0,27/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Stangenbohnen
250 g Cherrytomate(n)
200 g Nudeln
4 EL Parmesan, frisch gerieben
Knoblauchzehe(n)
1/2 Tasse Kräuter, frische, z. B. Bohnenkraut, Basilikum und Schnittlauch
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe, gekörnte
1 EL Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und bei geschlossener Pfanne 15 Min. dünsten.

In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Kräuter waschen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und hacken.

Kräuter, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten zu den Bohnen geben und alles weitere 5 Min. dünsten. Danach die Kräutermischung und die gekochten Nudeln unter die Bohnen mischen, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.