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Mitglied seit 17.08.2010
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Blätterteig, frischer aus dem Kühlregal
400 g Blattspinat, TK
1 Pck. Feta-Käse
8 kleine Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
Eigelb

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Blätterteig ausrollen, mit dem Spinat belegen, salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Feta in Würfel schneiden und darauf verteilen. Den Blätterteig einrollen und die Rolle mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Dazu passt ein grüner Salat.

Tipp: Wer mag, kann auch die Rolle vor dem Backen in Scheiben schneiden und goldbraune Schnecken backen.