Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2010
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 390 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2008
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
225 g Butter
240 g Zucker
Ei(er)
1 Paket Vanillezucker
85 g Kakao, ungesüßter
75 g Mehl
150 g Walnüsse, grob gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Vermischen der Zutaten sollte für diese Brownie Variante mit dem Löffel gemacht werden, nicht mit der Küchenmaschine, da sonst zu viel Luft in den Teig kommt.

Die Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle schmelzen, den Zucker dazugeben und so lange rühren, bis er sich fast aufgelöst hat. Nach und nach die Eier dazugeben und fleißig weiter rühren, das Mehl den Kakao, das Backpulver und den Vanillezucker miteinander mischen und portionsweise unterrühren. Zuletzt die gehackten Walnüsse unterheben.

Den Teig in eine gefettete Form streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen.