Weihnachtspunsch

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mit Kirschen

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20 Min. normal 13.10.2010



Zutaten

für
60 ml Rum
1 TL Anis
1 TL Gewürznelke(n)
1 Stange/n Zimt
2 Beutel Tee (Früchte-)
150 g Schattenmorellen (Glas)
700 ml Wasser, kochendes
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Kirschen abtropfen lassen, mit Rum übergießen und 3 Stunden in einem Topf ziehen lassen.

Dann Früchtetee zusammen mit den Gewürzen mit 0,7 l kochendem Wasser übergießen, die Mischung 8 Minuten ziehen lassen. Die Rumkirschen nun im Topf erwärmen (nicht kochen). Teebeutel entfernen und die Mischung zu den Rumkirschen in den Topf gießen. Früchtetee mit Rumkirschen in Gläser füllen und sofort heiß servieren. Evtl. mit Zucker süßen.

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