Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2010
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 313 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Brombeeren, geputzte
  Für den Guss:
125 ml Rahm
3 große Ei(er)
60 g Puderzucker (Staubzucker)
Vanilleschote(n), das Mark davon
2 EL Eierlikör
  Puderzucker (Staubzucker), zum Bestreuen
  Fett für die Form

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Auflaufform gut fetten und die Brombeere in der Form verteilen.

Für den Guss alles gut verrühren (wenn Kinder mitessen, dann Milch statt Eierlikör verwenden) und über die Beeren verteilen.

Im vorgeheizten Rohr bei 190°C ca. 45 Minuten backen.

Warm mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp: Kann auch kalt gegessen werden.