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Fleischwursttopf scharf

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15 Min. simpel 13.10.2010



Zutaten

für
400 ml Ketchup
100 ml Sauce (Asia-Sauce), süßsauer
100 ml Wasser
1 Peperoni, mild
½ Peperoni, scharf oder
Chilischote(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Msp. Nelkenpfeffer
3 Spritzer Maggi
1 Msp. Salz
½ Ring/e Fleischwurst

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden, dann vierteln. Die Zwiebeln in mittelgroße Würfel schneiden. Die Peperoni und evtl. Chili in ganz feine Ringe (oder halbe Ringe) schneiden.

Die Zwiebeln anschwitzen, die Peperoni dazugeben. Dann die Fleischwurststückchen zugeben. Ca. 5 min. weiter braten. Dann alle weiteren Zutaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Passt gut zu Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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