Tomatensuppe ’Schmitze Billa’

leckere Tomatensuppe mit dem besonderen 'Etwas'
leckere Tomatensuppe mit dem besonderen 'Etwas'
400 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Gemüsezwiebel(n), klein gewürfelt |
½ Tube/n | Tomatenmark |
2 EL | Fleischbrühe, instant |
5 kleine | Würstchen (Chili-Kaminwurz), sehr dünn geschnitten |
1 m.-großer | Knoblauch, chinesischer |
1 | Avocado(s) |
1 | Karotte(n) |
1 kleine | Petersilienwurzel(n) |
1 TL | Estragon, getrocknet |
1 Dose | Mais |
500 ml | Tomate(n), passierte |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch, in kleine Röllchen geschnitten |
1 Liter | Wasser |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Selleriesalz | |
Cayennepfeffer | |
Zucker |
Kommentare