einfach
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Apfel - Kartoffelsuppe

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.10.2010



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
1 großer Apfel, evtl. mehr
1 große Zwiebel(n), evtl. mehr
1 ½ Liter Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kartoffeln, Apfel und Zwiebel schälen und klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach Mehl und Sahne in die Suppe rühren, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Geschmack kann man auch mehr Äpfel und Zwiebeln verwenden.

Diese Suppe ist schnell gemacht, sie ist gesund und schmeckt sehr gut!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

BlAcKvIsIoN

muss man Sahne dabei haben ?

16.09.2018 17:05
Antworten