Bewertung
(27) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2010
gespeichert: 981 (4)*
gedruckt: 10.450 (84)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Schwein
1 große Zwiebel(n), gehackt
1 große Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 gr. Dose/n Pilze, in Scheiben
1 gr. Dose/n Maiskörner
2 Pck. Tomatensauce, (Tomato al Gusto)
400 ml Sahne
100 ml Milch
400 g Schmelzkäse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann die Zwiebeln und Paprikastücke mit anbraten. Die restlichen Zutaten der Reihe nach in den Topf geben. Die Suppe zum Kochen bringen und unter Rühren so lange köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.