Vegetarische Reispfanne


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Mit Naturreis

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15 Min. simpel 13.10.2010 578 kcal



Zutaten

für
200 g Naturreis
500 ml Gemüsebrühe
1 Paprikaschote(n), grüne
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Stange/n Lauch
etwas Öl
1 Becher Crème fraîche (kleiner Becher)
100 g Sojasprossen
Salz
Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
578
Eiweiß
13,45 g
Fett
37,48 g
Kohlenhydr.
46,38 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Reis in der Gemüsesuppe kochen lassen und ca. 30 Min. quellen lassen.

Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden. Den Lauch ebenfalls putzen, in Ringe schneiden.

Den Lauch in Öl anbraten, die Paprikaschoten dazugeben und mit der Crème fraîche weichdünsten. Die Sojasprossen und den Reis untermischen und nach Bedarf abschmecken.

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