Bewertung
(37) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2010
gespeichert: 1.578 (4)*
gedruckt: 5.937 (9)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2010
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Quark, (Topfen)
50 g Grieß
50 g Semmelbrösel
Ei(er)
 etwas Salz
60 g Butter
100 g Semmelbrösel
  Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Topfen, Grieß, Eier, Brösel, Salz und Butter miteinander vermischen und 15 min. rasten lassen!
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und mit einem Esslöffel Nockerl formen und im Wasser 10 min. ziehen lassen!
In gerösteten Bröseln wälzen und mit Staubzucker anrichten.

Dazu passt sehr gut Zwetschkenröster oder Erdbeermus!