Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2010
gespeichert: 218 (1)*
gedruckt: 4.289 (16)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Mehl, (Vollkornmehl)
Ei(er)
250 ml Milch
125 ml Mineralwasser
500 g Gemüse der Saison, geputzt und klein geschnitten oder TK
Zwiebel(n)
200 g Feta-Käse
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eier und Milch mit dem Mixer glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen, dann das Mineralwasser unter den Teig mischen.

Die gewürfelte Zwiebel in Öl glasig anbraten, das Gemüse zufügen und würzen. Den Feta-Käse würfeln.

Die Fettpfanne oder das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf gießen und das Gemüse und den Käse darauf verteilen. Bei 150°C Umluft in 25-30 Minuten goldbraun backen.

Der Gemüsekuchen schmeckt warm, lauwarm oder kalt!