Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2010
gespeichert: 120 (1)*
gedruckt: 1.042 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.630 Beiträge (ø0,32/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Pangasiusfilet(s)
100 g Butter
1 m.-großes Ei(er)
100 g Käse, fein gerieben
6 EL Semmelbrösel
2 EL Bärlauch, frisch gehackt
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Form
 n. B. Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Pangasiusfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Aus Butter, Ei, Käse, Semmelbrösel und gehacktem Bärlauch eine Paste herstellen und damit den Fisch bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 25 Min. backen.

Dazu passt ein Kartoffelsalat ganz gut.