Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2010
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 426 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln nach Belieben (ich nehme am liebsten Spätzle dazu)
500 g Hackfleisch, halb und halb
1 Paket Frischkäse mit Kräutern
1 Glas Pesto, grüner
2 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
Tomate(n)
 n. B. Knoblauch
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen.Währenddessen die Nudeln bissfest kochen.

Wenn das das Fleisch gut gebraten ist, mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit Pesto abschmecken und die Soße noch etwas auf kleiner Flamme köcheln lassen. Erst zum Schluss die klein geschnittenen Tomaten dazugeben, heiß werden lassen und die Soße nochmal abschmecken.