Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2010
gespeichert: 211 (0)*
gedruckt: 1.600 (8)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2010
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 ml Naturjoghurt
1 Dose Aprikose(n), gezuckert
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Konfekt (Schoko Crossies)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Natur-Joghurt mit dem Vanillezucker glattrühren. Den Saft von den Aprikosen abgießen. Die Aprikosen bis auf einige wenige für die Dekoration mit einem Pürierstab pürieren.

Eine Schicht Aprikosenpüree in die vorbereiteten Gläser füllen, anschließend eine Schicht des Joghurts einlaufen lassen. Auf die Joghurtschicht platzieren Sie mittig ein großes Schoko Crossie und bedecken dieses mit der nächsten Schicht Aprikosenpüree. So weiter schichten, bis alles aufgebraucht ist.

Zum Schluss als Deko ein Schoko Crossie und ein Stückchen Aprikose oben drauf legen. Bis zum Verzehr kühlen.