Geflügel - Currysuppe


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eine Festtagssuppe

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20 Min. normal 11.10.2010



Zutaten

für
1 Bund Suppengrün, geputzt
2 Hähnchenbrüste
1 TL Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 Liter Wasser
2 Zwiebel(n), gewürfelt
50 g Butter
50 g Mehl
3 EL Currypulver
300 g Schlagsahne
4 EL Mandelblättchen, geröstet
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fleisch mit Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt in Wasser weichkochen. Brühe abseihen, Fleisch in kleine Würfel schneiden.

Zwiebeln in Butter andünsten. Mit Mehl und Currypulver bestäuben und mit der Brühe aufgießen. Aufkochen lassen. Das Fleisch zugeben. Die Hälfte der Sahne zugeben, abschmecken. Die restliche Sahne steif schlagen und mit den Mandelblättchen zur Dekoration verwenden.

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