Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln (sollte in etwa jeweils die gleiche Menge ergeben). Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen. Alles in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Gekörnte Brühe zufügen und ca. 20 Minuten kochen. Das Wasser bis etwa 1 Finger breit vom Topfboden abschütten. Butter zufügen, stampfen und nach Bedarf würzen. Sofort servieren.
Immer wieder köstlich, die Kombination aus Kartoffeln und Karotten ... mit Knoblauch hatten wir das noch nicht. Gestampft habe ich die Zutaten nicht, wir mögen das Gemüse gern einfach weichgegart. Es kamen aber noch Bauern-Mettwürstchen für die Fleischesser hinein. VG Tiiine
Hallo,
... dazu gab es Bratwurst und Zwiebelsauce 🤗
ein köstliches Mittagessen 😋 🤤 😋
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen für dein einfaches, schnelles
und tolles Rezept. Koche ich sehr gerne wieder!!
Liebe Grüße Mooreule
Hallo,
dieses Moehrengemüse-untereinander ist sehr lecker und sehr schnell gekocht! Mit Knoblauch und Zwiebeln kannte ich es bisher nicht - aber auch sehr gut! Wir essen gern Cabanossi oder Kasseler dazu.
Liebe Grüße
W o l k e
Guten Morgen,
danke für das tolle Rezept!
Einfach und günstig, doch sehr lecker.
Ich mache Panhas dazu, oder gebratene Blut- und Leberwurstscheiben.
LG Wendy
Habe dieses schöne Rezept mal ausprobiert, Knobi und Zwiebel drin....hmmmmm, sehr sehr lecker.
Wir haben es mit Frikadellen gegessen, paßt ausgezeichnet.
Das Rezept haben wir gleich abgespeichert. Danke dafür.
Hallo,
dieses Möhrengemüse gab es bei uns schon öfter.
Doch mit Knoblauch hatte ich es noch nie probiert.
Schmeckt sehr lecker, dieses mal gab es Mettwürstchen dazu.
LG grubilein
Kommentare
Das beste Möhrengemüse untereinander, für immer!!!!!
Immer wieder köstlich, die Kombination aus Kartoffeln und Karotten ... mit Knoblauch hatten wir das noch nicht. Gestampft habe ich die Zutaten nicht, wir mögen das Gemüse gern einfach weichgegart. Es kamen aber noch Bauern-Mettwürstchen für die Fleischesser hinein. VG Tiiine
Hallo, ... dazu gab es Bratwurst und Zwiebelsauce 🤗 ein köstliches Mittagessen 😋 🤤 😋 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen für dein einfaches, schnelles und tolles Rezept. Koche ich sehr gerne wieder!! Liebe Grüße Mooreule
Wenn ihr gelbe Möhren bekommt, die haben noch mehr Aroma. Ich liebe es
Schnell gemacht, leicht und lecker! Gerne 5*****chen! Juulee
Hallo, dieses Moehrengemüse-untereinander ist sehr lecker und sehr schnell gekocht! Mit Knoblauch und Zwiebeln kannte ich es bisher nicht - aber auch sehr gut! Wir essen gern Cabanossi oder Kasseler dazu. Liebe Grüße W o l k e
Guten Morgen, danke für das tolle Rezept! Einfach und günstig, doch sehr lecker. Ich mache Panhas dazu, oder gebratene Blut- und Leberwurstscheiben. LG Wendy
Habe dieses schöne Rezept mal ausprobiert, Knobi und Zwiebel drin....hmmmmm, sehr sehr lecker. Wir haben es mit Frikadellen gegessen, paßt ausgezeichnet. Das Rezept haben wir gleich abgespeichert. Danke dafür.
Hallo, einfach in der Zubereitung und lecker. Allerdings hab ich die Zwiebel und den Knoblauch extra angebraten. Gibt`s auf jedenfall wieder. LG Pupsi
Hallo, dieses Möhrengemüse gab es bei uns schon öfter. Doch mit Knoblauch hatte ich es noch nie probiert. Schmeckt sehr lecker, dieses mal gab es Mettwürstchen dazu. LG grubilein