Bewertung
(30) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2010
gespeichert: 1.287 (10)*
gedruckt: 11.989 (89)*
verschickt: 85 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,98/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Blätterteig (Kühlregal)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
150 g Schafskäse
100 g Käse (Gouda), jung, frisch gerieben
  Salz
  Pfeffer
2 EL Schmand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber zerbröckeln. Den gerieben Gouda ebenfalls darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von der langen Seite her feste aufrollen. Anschließend in ca. 2 cm breite Schnecken schneiden und auf ein Backblech geben.

Im heißen Backofen bei 190°C ca. 18 Minuten backen.